عدد الضغطات : 2,032

 


العودة   ملتقى قبيلة حرب الرسمي > ๑۩۩ الملتقيات العــــامة ۩۩๑ > الـــمـــلـــتـــقـــى الــــــــــعــــــــام

الـــمـــلـــتـــقـــى الــــــــــعــــــــام [للنقاش الهادف والبناء والمواضيع الاسلامية والعامه]

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-10, 10:40 PM   #1
عضو فضي
 
الصورة الرمزية مراسل حـرب

 










 

مراسل حـرب غير متواجد حالياً

مراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished roadمراسل حـرب is on a distinguished road

افتراضي بنجلادشيون يستخدمون "سيارة شركة الكهرباء" لسرقة الكيابل

نزعوا أكثر من 200 متر من تمديدات الإنارة بطريق الشفا

بنجلادشيون يستخدمون "سيارة شركة الكهرباء" لسرقة الكيابل





قال الناطق الإعلامي بشرطة الطائف، الرائد تركي بن ظافر الشهري، أنه تم القبض على ثلاثة وافدين من جنسية آسيوية في وقت متأخر من ليل أمس، عثر بحوزتهم على كمية من الكيابل الكهربائية، موضحاً أن التحقيقات الأولية أشارت إلى أنهم يعملون بإحدى المؤسسات ويقومون بسرقة بعض الكيابل المستخدمة في التمديدات الخاصة بالإنارة بمنطقة الشفا بهدف بيعها لحسابهم الشخصي.


وكشفت شرطة الطائف عن استغلال الوافدين لسيارة شركة الكهرباء في نقل الكيابل المسروقة، ومن ثم نقلها لبيعها، مشيرة إلى أنه تم القبض عليهم متلبسين بالجرم، فيما سجلوا اعترافاتهم وما زالت التحقيقات متواصلة معهم لكشف المزيد من المعلومات عن جرائمهم بعد أن ذكرت مصادر لـ "سبق" أن آخر تكلفة لكيابل الشفا كانت بمبلغ يتجاوز المليوني ريال دفعته الشركة لتوفيرها بتمديدات الإنارة الخاصة بطريق الشفا العام.


وكان ثلاثة من البنجلادشيين يتبعون لمتعهد شركة الكهرباء قد اختاروا موقعاً بارزاً بطريق الشفا العام حيث استوقفوا سيارة الشركة الرسمية وجعلوها ستاراً لتغطية جريمتهم، وتولوا عملية سرقة ما يزيد على 200 متر قاموا بنزعها عبر تمديدات الإنارة الرسمية بالطريق حتى حضرت وقتها دورية تابعة لمخفر شرطة الشفا ولاحظت تجمع العمالة في ساعة متأخرة من الليل، الأمر الذي أدخل الشك في نفوسهم وبدأ رجل الأمن يسألهم وأظهروا ارتباكاً ما دفعه لتفتيش السيارة فعثر على كمية كبيرة من الكيابل وجرى تسليم العمال للمخفر وأخضعوا للتحقيق، فسجلوا اعترافاً بعملية السرقة واستغلالهم سيارة الشركة في ذلك كنوع من التمويه.


وما زالت التحقيقات تتواصل معهم لكشف المزيد من المعلومات عن جرائم سابقة تتعلق بسرقة الكيابل والحديد يُحتمل تورطهم فيها.




التوقيع :
لسمـاع القرآن الكريم بعدة تلاوات عطـره إضغـط هنــــآ



    رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

IP




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
ترنكات لخدمات الويب